Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте, строю дом по адресу: пос. Разумное, ул. Прохладная, д. 3 «Б». Подключил Газ, все нормально, но траншею которую выкопали газовщики обратно они не закопали, в Горгазе дали телефон организации (РСУ) которая должна закопать, хоть я платил за подключение напрямую в ГорГаз 38 тыс. Телефон который они дали ни кто не берет (39-20-64). При опломбирование газового счетчика сотрудник Газовой службы сказал что проще закопать самому! Но тогда за что я заплатил 38 тыс рублей!? Рядом дорога и Вода размывает траншею!Помогите с этой проблемой!!! Заранее спасибо!

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 25 июня 2020 года
  • Решено

Алексей
Сообщение №: 202854
Район: Белгородский
Тематика: ЖКХ
Микрорайоны ИЖС: Строительство инженерных сетей
Опубликовано: 01 Июн 2020 20:34
Закрыто: 25 Июн 2020 11:15

Ответственный Департамент жилищно-коммунального хозяйства области

Департаментом жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области совместно с администрацией Белгородского района рассмотрено Ваше обращение, размещенное на сайте «narod-expert.ru» в разделе «Черный список», по вопросу некачественного проведения земляных работ при укладке газопровода для подключения к сетям газоснабжения домовладения, расположенного по адресу: Белгородский район, п. Разумное, ул. Прохладная, д. 3б.

По итогам рассмотрения сообщаем, что земляные работы  по указанному адресу завершены в полном объеме, траншея закопана, прилегающая территория приведена в надлежащее состояние.

Управлением экологического и охотничьего надзора Белгородской области по факту нарушений при производстве земляных работ по указанному адресу в отношении заместителя директора по строительству филиала АО «Газпром газораспределение Белгород» в г. Белгороде вынесено постановление от 04.06.2020 г. № 3/04047 по делу об административном нарушении.

25 Июн 2020 11:15
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×