Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

(50.5410421, 36.5570363) Координаты водоема, который спустили и сейчас там гниет рыба, кто и зачем это сделал? Кто выдал разрешение на этот беспредел? Чьи руки протянулись к этому водоему? Зачем его спустили? Кто виновен и кого накажут?

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 02 июля 2020 года
  • Решено

Вопрос
Сообщение №: 205964
Район: Белгородский
Тематика: Нанесение вреда охотничьим и рыболовным ресурсам
Опубликовано: 24 Июн 2020 22:40
Закрыто: 02 Июл 2020 11:14

Ответственный Управление экологического и охотничьего надзора области

         Рассмотрев обращение по выявленному факту мора рыбы на территории мкр. Улитка п. Дубовое Белгородского района, сообщаем следующее.

Сотрудниками управления проведено обследование территории, указанной в обращении. На момент обследования факт мора рыбы подтвердился. 

         В ходе предварительного расследования установлено юридическое лицо, осуществлявшее работы по организации рекреационной зоны «Улитка» вдоль ул. Заповедной в п. Дубовое Белгородского района. 

         Техническая проектная документация, предусматривающая проведение строительных работ на вышеуказанном объекте, не предоставлена и по информации, полученной от администрации Белгородского района, для согласования не направлялась. 

  Виновное лицо за несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов привлечено к административной ответственности с наложением штрафа по ст. 8.1 КоАП РФ.

02 Июл 2020 11:11
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×