Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрые утро! В недавнем времени по улице Донецкой от тоннеля под ул.Костюкова до рынка Салют был проложен тротуар и полностью заменена часть дорожного покрытия от того же тоннеля до церкви. Теперь встала острая проблема в связи с тем, что по за тротуаром образовались огромные ямы, так как движение по улице Донецкой утром и вечером очень оживлённое, большинство автомобилей едут здесь, объезжая пробку по ул.Костюкова.  Так же около церкви на канализационном люке установлены какие-то деревянные городушки, напротив дома по адресу ул.Донецкая 41 открыт канализационный люк и лежит автомобильная покрышка, никак не разъехаться, автомобили в прямом смысле прыгают по ямам и выбоинам. Считаю, что требуется полностью заменить, расширить или очень капитально отремонтировать дорогу и желательно установить искусственные неровности, так как если появиться новый асфальт появятся и “гонщики”.  На картинке указываю участок дороги для ремонта. 

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 25 августа 2020 года
  • Ожидает подтверждения
    c 19 октября 2020 года
  • Решено

Александр
Сообщение №: 207691
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 19 Июн 2020 09:02
На доработке: 25 Авг 2020 09:03
Закрыто: 19 Окт 2020 17:07

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Александр!

Отделом градостроительного развития и строительных программ администрации города повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу укрепления обочины по ул. Железнодорожная, ул. Донецкая в г. Белгороде.

По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее.

Объемы работ по ремонту указанного объекта будут включены в проект пообъектного перечня капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород» на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов, с выполнением работ в 2022 году при выделении соответствующего финансирования.

19 Окт 2020 17:07

Александр

Принимайте какие нибудь меры по ремонту дороги, машины едут по проложенному тротуару, где ходят люди. Там дороги всего 1,5 км. Неужели нет средств на нормальную дорогу??? На ул.Щорса думаю потребовалось в разы больше. 

19 Сен 2020 22:15

Александр

К сожалению, никаких работ по укреплению обочины, проезжей части вдоль тротуара не выполнены. Сплошные выбоины, ямы. Разъехаться невозможно. 

14 Авг 2020 22:17

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Александр!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу ремонта люка коммуникационного колодца, укрепления обочины по ул. Донецкая, ул. Железнодорожная г. Белгорода.

С выездом на место специалистами МБУ «УБГБ» установлено, что при строительстве тротуара по ул. Донецкая, ул. Железнодорожная подрядной организацией не выполнены работы по укреплению обочины проезжей части. 

В связи с чем, в адрес МКУ «УКС» Администрации города Белгорода направлено письмо о привлечении подрядной организации к выполнению работ по устранению недостатков в рамках гарантийных обязательств.

Работы по ремонту люка коммуникационного колодца на указанной территории выполнены.

18 Июл 2020 13:08
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×