Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

посёлок Дубовое, Шоссейная улица, 2 Добрый день. Строительство объекта проходит без ограждения, нету подсветки ночью (один прожектор на верху светит на их материалы чтобы не украли, а не на пешеходную дорогу, чтобы ноги не поломали). Ночью вообще опасно было, пешеходы чуть ли не падают туда потому что на дорогу не выйдешь, машины, а там опасно забора строительного нету и куда вообще смотрит технадзор?! Это безобразие продолжается уже больше двух недель. Прошу наказать ответственных людей штрафом (этот беспридел как-никак длится больше двух недель, уже третья началась, а ничего не меняется, только хуже там становится, можете выехать и посмотреть) и заставьте их пожалуйста исправить ситуацию, поставить строительный забор чтобы ограждал людей от несчастного случая и закрывал этот безобразный вид. Заранее спасибо!

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 15 июня 2020 года
  • Решено

Сергей Иванов
Сообщение №: 210082
Район: Белгородский
Тематика: Ограждение строительного объекта
Опубликовано: 04 Июн 2020 17:08
Закрыто: 15 Июн 2020 09:35

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Сергей!

Комитетом строительства администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу отсутствия ограждения объекта по адресу: Белгородская область, Белгородский район, п. Дубовое, мкр. «Западный», ул. Шоссейная, 2.

По результатам рассмотрения сообщаю следующее. Строительство нежилого здания «Торговый центр с размещением объектов спортивно-оздоровительного назначения» по вышеуказанному адресу осуществляется застройщиком Божко А.В. на основании разрешения на строительство, выданного комитетом строительства администрации Белгородского района. В целях получения разрешения на строительство, застройщиком был представлен пакет документации, в соответствии со ст. 51 Градостроительного кодекса РФ.

Основные строительно-монтажные работы на объекте завершены. В связи с чем ограждение строительной площадки было убрано. С целью получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, застройщиком в ближайшее время будут проведены работы по благоустройству и озеленению близлежащей территории.


15 Июн 2020 09:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×