Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Очередное повторное (уже третье по счету) обращение! На участках ул. Полевая (мкр. Таврово-5) от пересечения с автодорогой Белгород-Никольское и до пересечения с ул. Раздольная и от пересечения с ул. Рождественская и далее, а также на участке ул. Суздальская (Таврово-8) от пересечения с автодорогой Белгород-Никольское и до пересечения с ул. Славянская и от пересечения с ул. Пейзажная до пересечения с ул. Раздольная отсутствует наружное освещение. На этих участках не установлены даже опоры для установки светильников, не смотря на то, что эти улицы (ул. Полевая и ул. Суздальская) являются основными въездами в жилые массивы с достаточно высоким автомобильным трафиком. Прошу провести работы по строительству линии наружного освещения на указанных участках дорог (на прилагаемой схеме обозначены красным). 

На предыдущее обращение были получены следующие ответы:

Обращение №3969 (https://narod-expert.ru/problems/particular/3969/), ответ от 22 Дек 2017:

Комитет ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района, в ответ на Ваше сообщение, по вопросу организации наружного освещения по участкам ул. Полевая в мкр. Таврово-5 и ул. Суздальская в мкр. Таврово-8, сообщает следующее. Для организации наружного освещения по указанным Вами участкам ул. Полевая в мкр. Таврово-5 и ул. Суздальская в мкр. Таврово-8 необходимо выполнить строительство линии наружного освещения. В связи с этим, работы по строительству наружного освещения вдоль указанных участков улиц включены комитетом в реестр улиц Белгородского района, нуждающихся в строительстве (завершении строительства) уличного освещения. При наличии достаточного финансирования, указанные работы будут выполнены в 2018 году в полном объеме. 

Обращение №10159 (https://narod-expert.ru/problems/particular/10159/), ответ от 13 Июл 2018:

Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу организации наружного освещения по ул. Полевая в мкр. Таврово-5 и ул. Суздальская в мкр. Таврово-8. Сообщаю, предложения о строительстве линии наружного освещения вдоль указанных Вами участков дороги по ул. Полевая и ул. Суздальская направлены в департамент строительства и транспорта Белгородской области для включения в инвестиционную программу строительства и реконструкции объектов энергоснабжения потребителей Белгородской области на 2019 год. 

По состоянию на 16.06.2020 данные работы не выполнены!

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    09 июля 2020 года

Кирилл Козедуб
Сообщение №: 220946
Район: Белгородский
Тематика: Дорога в микрорайонах ИЖС, Освещение дорог
Опубликовано: 16 Июн 2020 13:54
Закрыто: 09 Июл 2020 09:47

Кирилл Козедуб

Чего уж там! Четыре года ждем подождем еще один!

…работы будут выполнены в 2018 году в полном объеме

указанных Вами участков дороги по ул. Полевая и ул. Суздальская направлены в департамент строительства и транспорта Белгородской области для включения в инвестиционную программу строительства и реконструкции объектов энергоснабжения потребителей Белгородской области на 2019 год. 

планируется включить на 2021 год в пообъектный перечень строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов социальной сферы и развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Белгородского района.

До встречи в следующем году!

10 Июл 2020 00:21

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Кирилл!

Комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу отсутствия наружного освещения по участкам ул. Полевая в мкр. «Таврово-5» и ул. Суздальская в мкр. «Таврово-8» Белгородского района. По результатам рассмотрения сообщаю следующее. В связи с тем, что перечень объектов по строительству наружного освещения по Белгородскому району на 2020 год определен, строительство сетей наружного освещения по вышеуказанному адресу планируется включить на 2021 год в пообъектный перечень строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов социальной сферы и развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Белгородского района.

09 Июл 2020 09:47
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×