Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На три огромных 10ти этажных дома очень маленькая детская площадка. Детей много, а стоит всего одна качель, карусель и песочница. В другом конце домов есть горка и карусель. Горка норм, а карусель старая,тяжёлая не крутится почти. Сейчас во многих дворах ставят игровые комплексы, хотелось бы тоже, потому что детям абсолютно нечем заняться. Так же стоит 2 небольшие лавочки, сбитые из досок, но и их не хватает, больше половины родителей обычно стоят из-за нехватки места. При строительстве домов, застройщик обещал большую дет площадку за домами, но там в итоге парковка. Хочется что бы нам сделали нормальную игровую зону, игровой комплекс.


Яна Наумова
Сообщение №: 221175
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Содержание детских и спортивных площадок
Опубликовано: 17 Июн 2020 11:50
Закрыто: 14 Июл 2020 16:19

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Яна!

Комитетом по развитию территорий рассмотрено Ваше обращение о содержании детской площадки в районе домов №№ 50, а, б, в по ул. Есенина. 

Сообщаем, что с момента сдачи в эксплуатацию домов по указанному адресу была установлена детская игровая площадка и передана на обслуживание ООО «ДРЭП ДСК». По информации управляющей организации в настоящее время детское игровое оборудование технически исправно и находится в удовлетворительном состоянии. 

Решение о реконструкции существующей детской площадки или установке дополнительного детского оборудования в соответствии с 36 ст. Жилищного кодекса РФ может быть принято на общем собрании собственников помещений вышеуказанных домов с определением источников финансирования. Также, ежегодно проводится конкурс инициатив по развитию территорий городского округа «Город Белгород», в котором жители могут принять участие, подав соответствующую заявку с проектом реконструкции детской игровой площадки.

14 Июл 2020 16:18
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×