Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Традиционное ежегодное обращение по поводу ремонта дорожного полотна на ул. Суздальская (мкр. Таврово-8) от ул. Раздольная и далее вдоль лесополосы. В конце 2019 года был получен следующий ответ:

По результатам рассмотрения сообщаю. По официальной информации, предоставленной администрацией Тавровского сельского поселения, ремонт указанного участка автомобильной дороги на 2019 год не предусмотрены. Работы по ремонту вышеназванных объектов запланированы администрацией Тавровского сельского поселения на 2020 год при достаточном объеме финансирования. 

Когда начнутся работы по ремонту дорожного полотна на данной улице?


Кирилл Козедуб
Сообщение №: 221533
  • Район: Белгородский
  • Тематика: Дорога в микрорайонах ИЖС, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 10 Июл 2020 00:38
Закрыто: 22 Июл 2020 11:15

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Кирилл!

Ваше сообщение по вопросу сроков выполнения ямочного ремонта автомобильной дороги по ул. Суздальская мкр. «Таврово - 8», рассмотрено комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района.

По результатам рассмотрения сообщаю, что по состоянию на 20 июля 2020 г. выполняются работы по ямочному ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения Тавровского сельского поселения. Срок окончания выполнения вышеназванных работ, в том числе по ул. Суздальская мкр. «Таврово - 8», в соответствии с заключенным муниципальным контрактом - 31 октября 2020 г.


22 Июл 2020 11:15
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×