Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день. На протяжении двух лет хожу через двор около дома по улице Губкина, 16. Из-за неправильной планировки пространств один из тротуаров ещё советской эпохи ушёл в землю. Образовался открытый грунт, который из-за малейшего дождика превращается в месиво. Необходимо очистить пешеходную дорожку от грязи, обеспечив её чистоту, или произвести строительство нормальной пешеходной зоны. Хоть рядом и был капитальный ремонт двора, но руки сюда не дошли. Именно поэтому прошу устранить данный коммунальный дефект.


Виктор Садыгин
Сообщение №: 222355
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Уборка улиц и тротуаров
Опубликовано: 18 Июн 2020 13:58
На доработке: 11 Авг 2020 09:59
Закрыто: 22 Сен 2020 10:39

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Виктор! В ходе рассмотрения обращения установлено, что указанная в обращении тротуарная дорожка ранее предназначалась для подхода к дополнительному выходу жилого дома 16 по ул. Губкина. Данным выходом жители указанного дома не пользуются, соответственно отсутствует необходимость использования дорожки.

Рекомендуем горожанам  следовать по новой (параллельной) тротуарной дорожке вдоль домов 16, 14 по ул. Губкина и далее по тротуару указанной улицы.

Вместе с тем, управляющей организации рекомендовано  на внеочередном общем собрании собственников помещений  дома 16 по ул. Губкина рассмотреть вопрос  о целесообразности ремонта указанного тротуара с определением источника финансирования.

22 Сен 2020 10:38

Виктор Садыгин

В ответе на обращение не были указаны конкретные сроки выполнения работ по устранению вышеуказанных замечаний. Именно поэтому прошу провести работу по обустройству тротуарной дорожки по вышеуказанному адресу.
10 Авг 2020 21:41

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый  Садыгин!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния тротуара, расположенного в районе дома № 16 по ул. Губкина. 

Согласно информации комитета имущественных и земельных отношений  земельный участок на котором расположена указанная в обращении пешеходная дорожка находится в границах земельного участка с КН 31:16:0220017:10, данный участок является общедомовой собственностью  собственников помещений многоквартирного дома № 16 по ул. Губкина.

В связи с чем, департаментом направлено письмо в адрес руководителя ООО «Экомир ЖБК-1» Шарапова О.Н. для принятия соответствующих мер.

Дополнительная информация будет размещена.

23 Июл 2020 10:34

Прикрепленные файлы:
1809Шарапову.pdf 286,2 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×