Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В 1 подъезде на 9 этаже вставить защитную панель в электрический щит, в лифте заменить информационную доску или демонтировать устранив повреждения стены от сверла, на лестничных пролетах с 1 по 9 этажи на окнах смонтировать недостающую фурнитуру и заменить резиновые уплотнения, Макаренко ул., 40


Сергей
Сообщение №: 225043
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Уборка мест общего пользования
Опубликовано: 07 Сен 2020 13:10
На доработке: 06 Ноя 2020 09:32

Сергей

Ремонт электрического щитка не подтверждаю! Делайте качественно или меняйте на новый эл.щиток. Дверцы не закрываются, панель стоит криво, что не позволяет отключить автоматы. Фото халтурной работы прилагаю. Ликвидируйте отверстия от болтов на которых висели ваши рекламные панели в лифте, испортили имущество! Если не можете исправить, делайте новую отделку лифта. На какую кровлю дома можно проникнуть через окна нашего дома? Вы хоть врать то перестаньте. Там только Человек-паук сможет их окна на крышу залезть пробравшись пару метров по отвесной стене, но он вроде сейчас в Нью-Йорке! Этой же причиной вы объясняете отсутствие фурнитуры на всех остальных окнах? Восстанавливает фурнитуру на всех рамах! Рамы деревянные, не красили ни разу со сдачи дома в эксплуатацию. Так что берите грунтовку и краску и делайте работу за которую мы вам платим!!! Кто меняет резиновые уплотнения если они пришли в негодность? Меняйте вы и не отмазывайтесь!!! Через неделю жду отчёт о выполнении. В противном случае ждите жалобу в администрацию города и последующий сбор подписей о смене УК
05 Ноя 2020 20:43

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей!

Департамент по развитию городских территорий администрации города Белгорода, рассмотрев Ваше обращение по вопросу содержания мест общего пользования многоквартирного дома  40 по ул. Макаренко, сообщает следующее.

По информации, представленной ООО УК «ЖУ ЖБК-1», работы по текущему ремонту оконных рам и уборке лифта выполняются согласно перечню работ и услуг по содержанию общего имущества многоквартирного дома 40 по ул. Макаренко. Техническое обслуживание лифта возлагается на специализированную организацию. 

Указанные в обращении доски для размещения объявлений в лифте были установлены застройщиком, работы по их ремонту и демонтажу не включены в тариф на содержание общего имущества дома. Отсутствие фурнитуры на окнах 9 этажа с внутренней стороны обеспечивает защиту от несанкционированного проникновения подростков и иных лиц на кровлю дома, замена резиновых уплотнителей в оконных рамах тарифом не предусмотрена.  

Работы по восстановлению защитной панели на электрический щиток 9-го этажа подъезда 1 дома 40 по ул. Макаренко выполнены, что подтверждается фото.

Дополнительно сообщаем, что в случае нарушения управляющей организацией условий договора управления, заключенного между собственниками многоквартирного дома и управляющей организацией, собственники имеют право обратиться в суд, либо в управление государственного жилищного надзора Белгородской области (пр. Белгородский, д. 85а) для организации проверки в рамках лицензионного контроля  ООО УК «ЖУ ЖБК-1», и рассмотрения вопроса о привлечении должностных лиц к административной ответственности.

29 Сен 2020 12:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×