Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Территория дома № 38 в темное время суток находится во мраке. На территории имеется  четыре светильника на опорах уличного освещения. Два их них, установленные с обеих сторон первого подъезда дома, находятся в рабочем состоянии, но освещают  исключительно кроны деревьев. Светильники, установленные  с обеих сторон второго подъезда не работают вообще.  Прошу оказать помощь в  приведение светильников в рабочее состояние. Спасибо! улица Губкина, 38

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 08 октября 2020 года
  • Ожидает подтверждения
    c 19 октября 2020 года
  • Решено

Ольга Агаркова
Сообщение №: 226890
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Наружное освещение
Опубликовано: 04 Июл 2020 22:19
На доработке: 08 Окт 2020 17:02
Закрыто: 19 Окт 2020 13:58

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Ольга!

Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления работы наружного освещения на придомовой территории МКД 38 по ул. Губкина г. Белгород. 

По результатам рассмотрения сообщаем, что эксплуатирующей организацией БЭС филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» наружное освещение на указанной придомовой территории нормализовано, осветительные установки функционируют в штатном режиме.

19 Окт 2020 13:58

Ольга Агаркова

Уважаемая администрация! Наружное освещение на указанных мною опорах, к сожалению,  как не работало, так и не работает. Осветительные установки  с обеих сторон 2-го подъезда дома не функционируют.  Фото прилагаю, светлый фон-результат работы фотовспышки. В арку нашего  дома жители  входят на ощупь, сфотографировать темноту в ней не удается  даже со вспышкой, там полная темнота.   Прошу оказать содействие в восстановлении освещения, его отсутствие делает двор привлекательным для  маргинальных слоев населения, которые регулярно употребляют спиртные напитки  в ночное время на территории нашего дома, превратив его в общественный туалет. Результат этого мы видим только утром. В соседнем, хорошо освещаемом дворе, такого безобразия не наблюдается.  

08 Окт 2020 16:50

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Ольга!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу восстановления работы наружного освещения на придомовой территории МКД 38 по ул. Губкина г. Белгород. 

По информации эксплуатирующей организации БЭС филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» наружное освещение на указанных придомовых территориях нормализовано, осветительные установки функционируют в штатном режиме.

25 Авг 2020 12:32
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×