Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

ямы на дороге в арке, на улице гостенской 1.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Зыков Артём
Сообщение №: 230783
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога регионального и межмуниципального значения , Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 11 Авг 2020 07:56
Крайний срок:  10 Сен 2020 07:56
Закрыто:  06 Окт 2020 15:54

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Артём!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу необходимости ремонта проезжей части дворовой территории многоквартирного дома 1 по ул. Гостёнская.

Информируем Вас, что в 2010 году за счёт средств бюджета городского округа «Город Белгород» было выполнено благоустройство дворовой территории дома  1 по ул. Гостёнская на сумму 9299,39 тыс. руб.

В ходе осмотра проезжей части указанного дома установлено, что проезжая часть находится в удовлетворительном техническом состоянии за исключением мест въезда в арку и незначительной части асфальта напротив подъезда 9. Данная территория, предназначенная для эксплуатации многоквартирного дома, является общедолевой собственностью жителей дома.

В перечень работ и услуг по обслуживанию указанного многоквартирного дома, утверждённым на общем собрании собственников жилых помещений, не включены затраты на ремонт проезжей части. 

В связи с чем, собственникам многоквартирного жилого дома 1 по ул. Гостёнская необходимо на общем собрании принять решение о ремонте дорожного полотна с включением затрат в размер платы за содержание и ремонт жилья, либо отдельной статьёй затрат. 

06 Окт 2020 15:54
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×