Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Я являюсь собственником квартиры в доме 50 по улице Белгородского полка в г. Белгороде Не понятно по каким разрешительным документам без согласия собственников дома работниками была разрушена облицовочная Плитка фасада дома и пробита кирпичная стена для входа с улицы в коммерческое помещение! Указанные действия предпринимателей нарушают ЖК РФ!

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 12 октября 2020 года
  • Решено

Владимир
Сообщение №: 230831
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Опубликовано: 14 Сен 2020 15:41
Закрыто: 12 Окт 2020 11:01

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

13 Окт 2020 09:25

Владимир

Стена дома разбита! Кирпичная кладка выломана! Входа там не было! Я являюсь собственником многоквартирного жилого дома! Это общедомовое имущество!
12 Окт 2020 21:24

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Владимир!

Департаментом по развитию городских территорий администрации города  рассмотрено Ваше обращение по вопросу неправомерного устройства дверного проёма в нежилое помещение дома 50 по ул. Белгородского Полка.

Сообщаем, что собственнику нежилого помещения в вышеуказанном доме разрешение на перепланировку не требуется в связи с тем, что согласно п. 4 ч. 17 ст. 51 Градостроительного кодекса РФ изменения не затрагивают конструктивные и другие характеристики их надежности и безопасности.

Дополнительно сообщаем, в отношении собственника нежилого помещения разместившего металлические ступени при входе в помещение составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном Законом Белгородской области «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области» от 04.07.2002 года 35 .

12 Окт 2020 11:01
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×