Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день!

Прошу обустроить колясочный съезд на перекрёстке улиц Супруновская и Харьковская около ЖК "Париж" (на фото), а также обустроить пешеходную дорожку от перекрёстка до автостоянки, ибо газон в этом месте систематически вытаптывается. Харьковская улица,5


Андрей Чмелёв
Сообщение №: 230836
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений, Пешеходные переходы
Опубликовано: 13 Июл 2020 22:49
На доработке: 02 Окт 2020 08:51
Закрыто: 02 Ноя 2020 18:44

Андрей Чмелёв

Добрый день!
За колясочный съезд - спасибо!
По поводу “невозможности” устройства временного деревянного настила - видимо, ничему не учит смерть 33-летней женщины по колёсами автобуса 8 октября с.г. в районе проведения реконструкции перекрёстка улиц Королёва и Щорса. А пока что всё развивается по тому же сценарию: ремонт, пешеходная зона становится непригодна для хождения (в данном случае - осенние лужи и грязь), пешеходы пойдут по бордюру… Можете не сомневаться - пойдут обязательно, никто 10 метров грязи за полквартала обходить не захочет.

03 Ноя 2020 21:23

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Андрей!

Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу устройства колясочного съезда по ул. Харьковской, д. 5.

По состоянию на 27.10.2020 года произведено устройство колясочного съезда на участке улично-дорожной сети, указанном в обращении.

В части касающейся устройства тротуарной дорожки на участке, указанном в обращении, сообщаем, что в настоящее время силами организации-застройщика проводятся работы по капитальному строительству объектов ЖК «Париж». Территория, предусмотренная для размещения тротуарной дорожки, занята участком проведения строительных работ.                     

Выполнение работ по устройству тротуарной дорожки на участке, указанном в обращении, не представляется возможным в связи с наличием газонов и несоответствием требованиям безопасности дорожного движения. 

На обращение, направленное в адрес комитета по развитию территорий об устройстве временного деревянного настила (обходного пути) для пешеходов силами организации-застройщика объектов ЖК «Париж» поступил ответ о невозможности выполнения вышеуказанных работ.

В дополнение сообщаем о наличии действующего пешеходного перехода, расположенного на участке от дома № 12 до дома № 5к1 по ул. Харьковской.   

02 Ноя 2020 18:43

Андрей Чмелёв

Добрый день!
Начинаются дождливые времена, а так ничего и не сделано.

01 Окт 2020 13:28

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Андрей!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу устройства колясочного съезда по ул. Харьковской, д. 5 в г. Белгороде.

По результатам осмотра участка улично-дорожной сети, указанного в обращении, установлено отсутствие колясочного съезда (БР 100.30.15 –2 п.м.).

Работы по устройству колясочного съезда включены в график работ на сентябрь 2020 года.

В части, касающейся устройства тротуарной дорожки на участке, указанном в обращении, сообщаем, что в настоящее время силами                         организации-застройщика проводятся работы по капитальному строительству объектов ЖК «Париж». Территория, предусмотренная для размещения тротуарной дорожки, занята участком проведения строительных работ. После завершения строительных работ на указанном участке будут выполнены работы по благоустройству (в т.ч. устройству тротуарных связей) силами застройщика ЖК «Париж».

В связи с изложенным, в адрес комитета по развитию территорий направлено обращение об устройстве временного деревянного настила (обходного пути) для пешеходов силами организации-застройщика объектов ЖК «Париж».

В дополнение сообщаем о наличии действующего пешеходного перехода, расположенного на участке от дома № 12 до дома № 5к1 по ул. Харьковской.   

Дополнительная информация будет размещена.

07 Авг 2020 10:48
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×