Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! По адресу :Белгородский проспект 32 -34 дворовое асфальтовое покрытие в неудовлетворительном состоянии . Прошу Вас рассмотреть и принять меры. 

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    02 октября 2020 года

Игорь Сорокин
Сообщение №: 230924
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 14 Июл 2020 13:43
Закрыто: 02 Окт 2020 09:17

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Игорь!

Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния асфальтового покрытия проезжей части домов 32, 34 по пр. Белгородский.

Договорами управлений многоквартирными домами 32, 34 по пр. Белгородский предусмотрен перечень общего имущества многоквартирного дома, в который не включены затраты на ремонт проезжей части.

В соответствии с 36 статьей Жилищного кодекса Российской Федерации, собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. 

По этой причине решение о ремонте проезжей части указанных домов может быть принято на общем собрании собственников помещений в многоквартирных домах с определением источника финансирования выполнения данных работ.

02 Окт 2020 09:17
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×