Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! Мусоросборник во дворе домов 32 и 34 расположен с нарушением закона,  которым установлено, что он должен быть установлен не ближе 20 и не более 100 метров от жилых домов.  В данном случае оно равно 9 метрам. Второе -два кубовых бака не может соответствовать трем жилым домам:уже названные д.32, 34 и Дзержинского 12, а также весь частный сектор по улице Дзержинского. Третье -при вывоз ТБО Экотрансом не производится подбор оставшегося мусора.  Картинка с фото -практически ежедневная. Прошу Вас принять меры к приведению выше сказанного к нормам закона и нормативов. 

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 02 сентября 2020 года
  • Решено

Игорь Сорокин
Сообщение №: 231029
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Содержание контейнерной площадки для сбора коммунальных отходов
Опубликовано: 15 Июл 2020 14:49
Закрыто: 02 Сен 2020 12:12

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации. Согласно представленной в фотоотчёте информации по состоянию на 29.09.2020  порядок на вышеуказанной территории наведён. Вам необходимо создать новое сообщение.

13 Окт 2020 09:36

Игорь Сорокин

Плевать хотели УК Жилищный фонд на проблемы нашего двора. 2.09.20 они убрали данную территорию, а через несколько дней все вернулось на круги своя. И Экотранс как оставлял после себя дерьмо, так и продолжает работать. 

12 Окт 2020 18:58

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Игорь!

Департаментом городского хозяйства повторно рассмотрено Ваше обращение по вопросам ненадлежащего санитарного состояния контейнерной площадки, расположенной в районе дома 32 по пр. Белгородский и проведения работ по переносу вышеуказанной контейнерной площадки.

Сотрудниками управляющей компании совместно с ООО ТК «Экотранс» произведены работы по приведению в надлежащее санитарное состояние данной контейнерной площадки (произведён подбор мусора, выполнена уборка территории).

Необходимое количество контейнеров на контейнерной площадке и их вместимость определяются исходя из нормативов накопления отходов. Количество и объем контейнеров могут быть изменены по заявлению собственников помещений в многоквартирном доме либо уполномоченным собственниками   лицом,  осуществляющим   управление   многоквартирным домом.

С выходом на место специалистами департамента городского хозяйства установлено, что  ООО «УК Жилищный фонд» выполнены работы по приведению контейнерной площадки в надлежащее санитарное состояние.

Дополнительно сообщаем, что вышеуказанная контейнерная площадка предназначена для сбора твёрдых коммунальных отходов жителей домов 32, 34, 38а, 40а по пр. Белгородский и является общедолевой собственностью собственников помещений. 

В этой связи департаментом городского хозяйства направлено письмо в ООО «УК Жилищный фонд» о необходимости проведения внеочередного собрания с собственниками помещений вышеуказанных домов в целях принятия решения о целесообразности переноса вышеуказанной контейнерной площадки и определения нового места накопления твёрдых коммунальных отходов.

29 Сен 2020 11:31

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель! ООО «УК Жилищный фонд» выполнены работы по приведению контейнерной площадки в надлежащее санитарное состояние.

Дополнительно сообщаем, что вышеуказанная контейнерная площадка предназначена для сбора твердых коммунальных отходов жителей домов 32, 34, 38а, 40а по пр. Белгородский и является общедолевой собственностью собственников помещений. 

В этой связи департаментом городского хозяйства направлено письмо в ООО «УК Жилищный фонд» о необходимости проведения внеочередного собрания с собственниками помещений вышеуказанных домов в целях принятия решения о целесообразности переноса вышеуказанной контейнерной площадки и определения нового места накопления твердых коммунальных отходов.

02 Сен 2020 12:12
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×