Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Жильцы домов по улице Макаренко 6в и 6 просят установить освещение контейнерной площадки для сбора мусора, так как в темное время (а темное время в осенне-зимний период - почти половина суток) она не освещается СОВСЕМ, да и по пути к ней, в темноте можно пару раз споткнуться или оступиться и что нибудь себе сломать... В данных домах проживают много пенсионеров и семей с детьми, установка освещения сделала б проживание более комфортным и безопасным.


Александр
Сообщение №: 232139
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Наружное освещение
Опубликовано: 26 Окт 2020 21:36
Закрыто: 23 Ноя 2020 13:23

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.1 «Установленный в ответе срок решения проблемы не наступил» Единых правил модерации.

25 Ноя 2020 09:51

Александр

Это получается нам ещё 2 года по полной темноте мусор выбрасывать? Неужели нельзя поставить 1 фонарь или прожектор в ближайшее время, что бы хоть как-то осветить мусорку? А уже после этого жители будут спокойно ждать обещанного капитального ремонта до 2022 года... Или может нужно пригласить нового ВРИО губернатора или мэра, в вечернее время, посмотреть как можно выбрасывать мусор в полной темноте?
24 Ноя 2020 21:56

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу устройства наружного освещения в районе межквартального проезда и территории контейнерной площадки между МКД №№ 6,6в по ул. Макаренко города Белгорода.

По результатам рассмотрения сообщаем, что на указанных территориях требуется выполнение работ по устройству линии наружного освещения общей протяжённостью 0,11 км с установкой 4 осветительных установок.

Мероприятия по строительству линии наружного освещения в районе межквартального проезда и территории контейнерной площадки между МКД №№ 6, 6в по ул. Макаренко включены в проект пообъектного перечня капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород» на 2021-2022 годы с выполнением работ в 2022 году.

Дополнительная информация будет размещена.

23 Ноя 2020 13:23
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×