Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Уважаемые власти города и Правительство Белгородской области! 

Вы уважаете своих избирателей, вы видети результаты дорожной новации в Белгороде??? 

Приглашаем вас не на показной проезд по выделенке для автобусов, а инкогнито (не с номерами служебного транспорта городской администрации или Правительства БО) проехаться по Харгоре по ул. Щорса от перекрестка с ул. Королева и до перекрестка с пр.Ватутина и далее до п.Дубовое и обязательно в рабочий день с 8-00 до 8.45 и с 17.00 до 19.00.

За что вы так НЕНАВИДИТЕ жителей-автомобилистов??? Вы считаете, что автомобиль это роскошь??? А для нас, жителей ИЖС, автобусы роскошь, поэтому вынуждены ездить на автомобилях!!! И вы заперли нас в этих бутылочных горлышках!

А что творится теперь на ул.Есенина, посмотрите! Заторы со всех сторон. И какой “грамотей” настроил светофор на 105 секунд красного сигнала и менее 20 секунд зеленого сигнала при выезде с Есенина на Щорса со стороны Луча + еще и выезд автобусов 43 маршрута со своей стоянки на ул.Есенина, 6. Посмотрите, что там творится в вечернее время!!! Никакой спец.транспорт (ни пожарные, ни скорая, ни полиция) не пробьется в этой сплошной пробке! Какая там давка из машин со всех дворов, малая Щорса от пр-да Автомобилистов + ВСЕ подъезды во дворы забиты сплошным потоком машин. Гудеж, скандал, даже потоссовки. Это коллапс!!! Почему вы на это закрываете глаза??? Неужели для разумного решения нужны чьи-то жертвы?

Чего вы добиваетесь этой новацией??? Неужели вашего “профессионализма” хватило лишь на то, чтобы столкнуть интересы пользователей общественного транспорта и автомобилистов? Почему такие крайности? Еще раз подчерну, что для многих автомобиль единственная возможность передвижения, т.к. автобусы в месте жительства просто не доступны!!! Чего вы в конечном итоге добиватесь: города без автомобилей? Извините, а кто и чем за это в итоге заплатит? Перечитайте о китайском опыте истребления воробьев…

Фотоматериалы вечернего коллапса на Щорса НЕ прикрепляю, т.к. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ  своими глазами! 

Добавлю лишь фото русского головотяпства: сегодня днем на проезде по малой Щорса (напротив дома ул. Есенина, 8А) открытый люк канализационного колодца. Что будет вечером на этом участке, где ко всему прочему добавили еще и открытый колодец на дороге, даже предполагать очень неприятно…


Светлана Владимировна К.
Сообщение №: 235652
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений, Организация автомобильного движения
Опубликовано: 20 Ноя 2020 15:43

Светлана Владимировна К.

Исправляю опечатку, верно: “видите”…

20 Ноя 2020 16:05
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×