Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Не смотря на неоднократные звонки и электронные заявки на протяжении нескольких месяцев, управляющая компания Благорострой-С по-прежнему не выполняет обязательства по содержанию общедомового имущества. Из 10 этажей 4 подъезда дома номер 7 по улице Славянская, работает только 50 % осветительных приборов лестничных клеток. Особую драматичность ситуации придает факт двухкратного увеличения стоимости электроэнергии для общедомовых нужд с января текущего года чем можно объяснить рекордную цифру в августе при 50 % не работающих осветительных приборах лестничных клеток подъезда? Необходимо добиться строгого и своевременного исполнения обязательств УК.


Гусева Вероника
Сообщение №: 238466
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Длительное неисполнение заявок
Опубликовано: 30 Авг 2020 13:46
Закрыто: 29 Сен 2020 11:43

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Вероника!

Департамент по развитию городских территорий администрации города Белгорода, рассмотрев Ваше обращение по вопросу  освещения мест общего пользования в 4 подъезде многоквартирного дома  7  по ул. Славянская, сообщает следующее.

По информации, представленной ООО  «УК Благострой-С», по указанному адресу выполнены работы по установке в местах общего пользования светодиодных ламп в количестве 11 штук.

Согласно протоколу общего собрания  собственников помещений данного дома (2 от 02.06.2019 года), представленному в управляющую компанию, с июля 2019 года расчёт за потребленную электрическую энергию на общедомовые нужды производится по общедомовому прибору учёта. 

29 Сен 2020 11:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×