Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день. На сквозном участке дороги длинною около 500 метров (ул. Морская), которая соединяет по факту улицу Венскую и улицу Широкую (на которых уже имеется асфальтное покрытие.) лежит бетонное покрытие, которое уже развалилось. В связи с тем, что поток автомобилей, а так же спецтехники на данном участке автодороги увеличивается с каждым днем состояние бетонного покрытия ухудшается с каждым днем. Пыль от проезжающих машин везде — на припаркованных машинах в домах у людей. Окна открыть не возможно. По данному участке дороги пролегает путь маршрутного автобуса 120, рядом с данным участком дороги строится детский садик. На данном участке дороги (ул. Морская) установлены автодорожные знаки, но большинство водителей не соблюдают скоростной режим, многие водители предпочитают объезжать данный участок по обочине. Пешеходам опасно находиться на этом участке — отсутствуют пешеходная зона и лежачие полицейские, а по обочинам ездят машины не соблюдая скоростной режим. Прошу Вас пояснить почему застройщик ссылается на администрацию и не хочет выполнить работы по укладке асфальтового покрытия и тротуарных дорожек? Почему данной дороге вообще пустили общественный транспорт без какой либо инфраструктуры? Как вы предлагаете выводить детей в новую школу и детский сад? То что выполнен частично ямочный ремонт, это вообще похоже на издевательство и насмешка над жителями данного района. Белгородский район, село Репное, Морская улица

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 241646
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений , Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 20 Авг 2020 18:32
Крайний срок:  16 Окт 2020 11:00
На доработке: 16 Сен 2020 11:00
Закрыто:  28 Сен 2020 10:22

Модератор Елена

Это сообщение было закрыто автоматически
29 Сен 2021 05:00

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Артем! Ваше сообщение по вопросу проезда общественного транспорта и обеспечения безопасности пешеходов по ул. Морская с. Репное рассмотрено комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры. По результатам рассмотрения обращения сообщаю следующее. В соответствии с действующим на сегодняшний день соглашением от 25.03.2010 «О взаимодействии администраций города Белгорода и Белгородского района по организации транспортного обслуживания населения, проживающего на территории Белгородского района» организация и контроль пассажирских перевозок на территории Белгородского района находятся в компетенции администрации города Белгорода. Все действующие маршруты регламентированы муниципальным контрактом на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок по регулируемым тарифам. По вопросу строительства тротуарной дорожки и устройства искусственных неровностей комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры направлено обращение в адрес администрации Дубовского сельского поселения о рассмотрении возможности строительства тротуарной дорожки и устройства искусственных неровностей по ул. Морская с. Репное. 

28 Сен 2020 10:22

Артем Беганов

Что это за отписка: Нет денег, но вы держитесь? Почему человек, который исправно платит налоги, не может получить даже ответы на свои вопросы? В обращение было несколько вопросов: На каком основании пущен общественный транспорт на данном участке?, Как дети будут безопасно добираться до новой школы?.

Почему, в связи с такой близостью дороги к жилым домам отсутствуют элементарные средства дорожной безопасности, такие как лежачие полицейские? Если государство не в состоянии обеспечить безопасное движение автомобилей и пешеходов на данном участке дороги , то как одно из решения проблемы - просто перекрыть на нем движение


16 Сен 2020 09:24

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Артем!

Ваше сообщение по вопросу ремонта автодороги по ул. Морская с. Репное рассмотрено комитетом ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры. По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее.

Муниципальная программа «Совершенствование и развитие транспортной системы и дорожной сети Белгородского района» на 2020-2021 год сформирована, работы по ремонту автодороги по ул. Морская с. Репное не запланированы.

При корректировке указанной программы на 2022 и последующие годы данные объемы работ будут учтены при достаточном объеме финансирования.

28 Авг 2020 18:24
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×