Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! На входе в Архиерейскую рощу вот уже месяц скапливается мусор. Приблизительно до июля 2020 года здесь стояли урны, они обслуживались, и более-менее регулярно мусор вывозился. После демонтажа беседки и арки, выходящих на Архиерейскую улицу, были также демонтированы мусорные урны, после чего мусор стал скапливаться у входа в рощу. Важно понимать, что люди здесь отдыхают регулярно - молодежь, мамы с детьми и т.д., многие не уносят мусор с собой, результат вы видите на фото. Очень неприятно! Прошу вернуть демонтированные урны и регулярную уборку территории, на которой раньше располагалась арка и беседка.Архиерейская улица, 12


Анастасия Погорелова
Сообщение №: 243479
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Содержание парков и скверов
Опубликовано: 26 Авг 2020 11:18
Закрыто: 29 Сен 2020 11:59

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Анастасия!

Администрация города Белгорода, рассмотрев Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного санитарного состояния территории урочища «Архиерейская роща», сообщает следующее.

В июне 2020 года силами МБУ «Управление Белгорблагоустройство» выполнен демонтаж колоннады входной группы урочища «Архиерейская роща» в связи с аварийностью конструкции. Размещение на данной территории уличных урн стало нецелесообразно.   

В целях поддержания санитарного порядка на территории самого урочища «Архиерейская роща» систематически проводятся экологические акции и субботники. Также управой 8 указанная территория включена в график ежедневных рейдовых мероприятий по предотвращению несанкционированного складирования отходов. 

В настоящее время указанная в обращении территория находится в удовлетворительном санитарном состоянии. 

29 Сен 2020 11:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×