Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Опасно проходить под балконами дома, особенно под тем, что на фото (см.). Разрушается основание балкона, могут упасть на голову кирпичи, штукатурка. А пешеходы идут непрерывно, особенно много школьников. Даже небольшой осколок с 3-го этажа упадёт - мало не покажется! Прошу, от беды подальше, срочно решить эту проблему с балконами! Старый Оскол, улица Ленина, 33/55


Александр Колесников
Сообщение №: 245874
  • Оценка частного лица: Хорошо
  • Городской округ: Старооскольский
  • Тематика: Содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Опубликовано: 22 Сен 2020 12:44
Закрыто: 15 Окт 2020 16:00

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемый Александр! Согласно информации, предоставленной ООО «УО Старый город»,  капитальный ремонт здания жилого дома 33/55 по ул. Ленина, в который входит ремонт фасада и закрепление балконов запланирован на 2021 год. 

Силами управляющей организации снизу основания балкона закреплена сетка для предотвращения разрушения и падения основания балкона.


15 Окт 2020 16:00

Александр Колесников

Дополнение. Только при изучении присланных вам фото стала заметна сетка, обтягивающая разрушающееся основание балкона. Может быть, она и удержит какие-то камни, но это как-то несерьёзно, тем более что это самое заметное здание центральной части города, у которого и штукатурка-то отваливается уже заметно, падая на тех же пешеходов (видно на тех же фото). Предлагаю создать специальую комиссию, выработать компетентное решение обозначенных проблем и сообщить о сроках реализации решения.

22 Сен 2020 21:08
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×