Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Согласно информации Департамента городского хозяйства администрации города Белгорода в рамках исполнения своих полномочий, в Департаменте по развитию территории администрации города Белгорода установлено программное обеспечение, которое оборудовано системой автодозвона с подключением услуги «Виртуальная АТС». Данная система позволяет беспрерывно в автоматическом режиме осуществлять телефонные звонки гражданам, осуществившим размещение несанкционированной малоформатной печатной продукции. Программным обеспечением предусмотрено информирование о необходимости принятия мер по демонтажу несанкционированных объявлений и так далее.

В связи с непрерывным размещением одной и той же незаконной наружной рекламы в тех же местах города с теми же номерами телефонов в них, можно сделать вывод, что нарушители не привлечены к ответственности, следовательно обращения по удалению бумажного спама путём полного закрашивания, а не неудовлетворительной зачистки будут регулярно направляться в адрес администрации города Белгорода.

Незаконная наружная реклама и прочий бумажный спам, которые необходимо полностью закрасить на столбах, знаках и фасаде дома 18 улицы Князя Трубецкого, который напротив дома 18А улицы Князя Трубецкого.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено

Дмитрий Лупандин
Сообщение №: 248570
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Опубликовано: 02 Сен 2020 12:56

Дмитрий Лупандин

Там же.

21 Окт 2020 16:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×