Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Живу в данном доме два года. Примерно один раз в месяц...два с крана течёт очень ржавая вода. Горячая вода постоянно жёлтая или бурая, сантехнику приходится чистить два раза в неделю. На фото самая чистая - это холодная вода. С уважением, Сергей. Октябрьская ул., 26, Губкин

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 22 октября 2020 года
  • Решено

Сергей
Сообщение №: 250640
Городской округ: Губкинский
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Качество водоснабжения
Опубликовано: 05 Окт 2020 13:42
Закрыто: 22 Окт 2020 09:30

Ответственный Администрация Губкинского городского округа

Уважаемый Сергей!

Ваше обращение, поступившее на сайт проекта «Народная экспертиза» по вопросу горячего водоснабжения, рассмотрено управлением жилищно-коммунального комплекса и систем жизнеобеспечения администрации Губкинского городского округа совместно с ООО «Единая управляющая компания».

            По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

            По информации, представленной ООО «Единая управляющая компания» сообщаем, в виду того, что большая часть труб изготовлены из металла, из-за окислительных процессов на поверхности образовывается ржавчина. Когда труба заполнена полностью водой, окисление происходит гораздо медленнее. После отключения горячего водоснабжения, для производства работ ресурсоснабжающей организацией, процесс резко ускоряется, и в течение короткого промежутка времени на внутренней поверхности трубы образовывается налет из ржавчины. На основании чего после включения напора он смывается, в результате чего вода имеет кратковременно характерный окрас.

            Управлением жилищно-коммунального комплекса и систем жизнеобеспечения администрации Губкинского городского округа рекомендовано ПП «Губкинская ТЭЦ» филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» совместно с ООО «КМАЖИЛСЕРВИС» вести контроль за недопущением попадания налета из ржавчины в систему горячего водоснабжения дома 26 по ул. Октябрьская. 

22 Окт 2020 09:29
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×