Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Проживаем по улице Шершнева, дом 2а. Перед входом в подъезд убитая дворовая дорога, в прошлом году УК-14, перед осенними дождями залил эти ямы ЦЕМЕНТОМ, который уже через пол года был вымыт, а там где остался, оставил ужасные бугры, вечная грязь во дворе.

 

И это при том что, данная дорога является проездной, так как в нашем дворе, по будням постоянно паркуются автомобили посетителей ИФНС города Белгород и Администрации Белгородского района.

 

Сделайте же уже нормальную дорогу, мало того что во дворе нет тротуара и пешеходной дорожки, так еще и автомобильная дорога - сплошные ямы и бугры.

 

Дорога в собственность придомовой территории дома не входит, а так как выходы из подъезда, только у нашего дома, страдаем МЫ.


Никита
Сообщение №: 261544
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Состояние внутридворовых и межквартальных проездов
Опубликовано: 09 Сен 2020 15:38
Закрыто: 25 Сен 2020 16:56

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Никита!

Департамент городского хозяйства администрации города Белгорода на Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния проезжей части дворовой территории многоквартирного дома 2а по ул. Шершнёва, сообщает следующее. 

На территории города Белгорода реализуются муниципальные программы «Формирование современной городской среды городского округа «Город Белгород» на 2018-2024 годы» и «Развитие жилищно-коммунального хозяйства города Белгорода».

В период отбора дворовых территорий на включение в указанные муниципальные программы от собственников помещений дома заявки на участие в отборе не поступали, поэтому благоустройство дворовой территории не запланировано.

Для выполнения благоустройства дворовой территории дома в соответствии с требованиями постановления администрации города Белгорода от 28.04.2016 г. 62«Об утверждении Порядка проведения отбора дворовых территорий многоквартирных домов для формирования адресного перечня дворовых территорий на проведение работ по комплексному благоустройству дворовых территорий в городском округе «Город Белгород», собственникам помещений в период проведения очередного отбора необходимо предоставить в департамент городского хозяйства соответствующий пакет документов, после чего комиссией будет рассмотрен вопрос о включении дворовой территории в муниципальную программу.

Для получения консультаций просим обращаться в департамент городского хозяйства администрации города. Контактный телефон 32-95-27 (Палий Татьяна Васильевна).

25 Сен 2020 16:55
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×