Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Наш многоквартирный дом Мостовая 100 (это 106 квартир) буквально потрясен новостью прозвучавшей как гром с ясного неба оказывается с 17 час 30 мин 20 августа 2020 года аж целый час во дворе нашего дома проводилось общее собрание собственников и приняли решение перейти в новую ООО «Алексеевское ЖКУ». Протокол подписали Бережная Л.И., Медведева Е.Н., Онуприенко Н.Г. и Шокова А.В., установившие результаты голосования. Вот только с кем ни поговоришь никто не ничего не подписывал, нашлись несколько бабулек которые и сами толком не знают за что подписались (кто «название меняли», кто «против перехода», кто «за то чтобы остаться в старой управляющей» и т.д.). Только вот с собранием незадача его никто не смог увидеть воочию не то что в течение часа, но даже и секунды. Да по дому ходили какие-то личности по квартирам, но не было ни объявлений, ни повестки, вообще ничего что напоминало о собрании. Почему никто ничего не знал? Что за тайные заговоры проводятся по дому? Ведь у нас не было серьезных претензий к прежней управляющей организации. Наслышаны и о новой ею уже многие легковерные насытились по другим домам. Многие из них возвращаются обратно, потому что не заметили никаких дел по содержанию дома этой компанией. Кто разберется в этой ситуации? Может местная администрация? Или Управление госжилнадзора? прокуратура? отдел полиции? А может наши депутаты перед днем голосования подадут свои депутатские запросы? А пока у жителей дома сложилось стойкое мнение дом нагло захватили рейдеры.


ОКСАНА
Сообщение №: 262866
  • Городской округ: Алексеевский
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Неудовлетворительная работа аварийно-диспетчерской службы
Опубликовано: 11 Сен 2020 13:44
Закрыто: 28 Сен 2020 15:58

Ответственный Управление государственного жилищного надзора области

Управлением государственного жилищного надзора Белгородской области (далее-Управление) рассмотрена информация, размещенная на сайте «Народная экспертиза» пользователя «Оксана» (вх. О-2514 от 25.09.2020г.) по вопросу неправомерности проведения общего собрания собственников помещений многоквартирного дома 100 по ул. Мостовая в г. Алексеевка (далее-МКД) о смене управляющей организации, в пределах компетенции сообщаем следующее.      

Управляющей организацией (ООО «Алексееское ЖКУ») направлено в Управление обращение об отзыве заявления на включение в реестр лицензий по управлению многоквартирными домами Белгородской области (далее- реестр лицензий) многоквартирного дома 100 по ул.Мостовая в г.Алексеевка (далее-МКД) за ООО «Алексеевское ЖКУ». В связи с чем, вопрос включения вышеупомянутого МКД в реестр лицензий за ООО «Алексеевское ЖКУ» Управлением рассматриваться не будет.

28 Сен 2020 15:58
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×