Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Незаконная наружная реклама Решение подтверждено

Ул. Почтовая 50 на углу рядом с аптекой опять открылась очередная пивнушка (может я конечно ошибаюсь, но помоему и на федеральном и на областном уровне приняты законы запрещающие работу таких заведений во встроенных нежилых помещениях). Но вопрос в рекламе - над  входом размещена запрещённая законом бегущая строка “Пиваныч, сосисыч….”. Далее следующий дом № 48 заклеены окна рекламой натяжных потолков, окон, плюс над входом висит реклама давно не существующего магазина “Вини-пух”.  Когда открывали “Управы” везде громко заявлели, что они будут непосредственно на территории и за всем следить. По вакту никто ни за чем не следит.


Сергей
Сообщение №: 269682
  • Оценка частного лица: Отлично
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Наружная реклама
Опубликовано: 10 Ноя 2020 10:31
Закрыто: 26 Ноя 2020 15:07

Сергей

Да, вопрос решён достаточно быстро.
01 Дек 2020 09:49

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Сергей!

Департаментом по развитию городских территорий рассмотрено Ваше обращение по вопросам законной деятельности предприятия, расположенного по адресу ул. Почтовая, 50, демонтажа информационных конструкций, размещенных на фасаде дома №№ 48, 50 по улице Почтовая. 

По информации управления потребительского рынка департамента экономического развития администрации города Белгорода, функционирование предприятия, расположенного по адресу ул. Почтовая, 50 со специализацией общественное питание, осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Управой № 23 департамента по развитию городских территорий администрации города Белгорода организована работа, в результате которой информационные конструкции демонтированы силами собственников.

26 Ноя 2020 15:06
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×