Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Неработающее наружное освещение Решение подтверждено

Нет освещения тротуара в темное время суток на участке от остановки “ПАТП” до большого дерева (вдоль фабрики Ферротекс). Когда появится освещение?


Александр Колесников
Сообщение №: 278291
  • Оценка частного лица: Удовлетворительно
  • Городской округ: Старооскольский
  • Тематика: Наружное освещение
Опубликовано: 29 Окт 2020 18:25
Закрыто: 24 Ноя 2020 16:19

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

27 Ноя 2020 09:39

Александр Колесников

Спасибо за ответ, но голубые ели (или подобные им деревья) нельзя вырубать или прореживать ветви, - это варварство! Установить светильники - это дело. Их надо бы установить также и на другом тёмном участке этого пешеходного пути: вдоль гаражей бывшего ПАТП (от стоянки за маг. “Магнит” до спуска к площадке у магазина “Рыболов и охотник”, - там так же тротуар заслонен [голубыми] елями. Сообщите конкретно, в каком квартале следующего года будут освещены эти ДВА участка? (Или по второму мне снова описывать проблему и  фотографировать?)

26 Ноя 2020 22:35

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемый Александр! Освещение участка пешеходной дорожки организовано светильниками наружного освещения, установленными вдоль проезжей части ул. Ватутина. При обследовании было выявлено, что освещение затемняется деревьями, растущими вдоль проезжей части.

            Для улучшения освещенности пешеходной дорожки в 2021 году организацией МБУ «Зеленстрой» запланированы работы, по обрезке нижних нависающих ветвей вдоль пешеходной зоны, а также вырубки трех аварийных деревьев, после проведенных работ будут установлены 2 дополнительных светильника, направленные в сторону вышеуказанной пешеходной дорожки.


24 Ноя 2020 16:19
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×