Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В селе Дальняя Игуменка, по улице Центральная в районе домов 168-174 в 2017 г. по просьбе жителей для создания преграды для распространения шума, пыли и выхлопных газов от оживленной трассы Р185, между трассой и улицей Центральная администрацией были высажены два ряда деревьев (рябина и черемуха) и два ряда кустарника. Без надлежащего ухода, по состоянию на данный момент, кустарники фактически полностью погибли, некоторые деревья также погибли, некоторые были сломаны ветром или снегом. Оставшиеся деревья, особенно рябина, за прошедшие с момента посадки 3 года, также пострадали от неблагоприятных условий, практически не развились и остались в лучшем случае такого же размера, как и при посадке.

В результате, вопрос создания естественной преграды для достижения относительно комфортных условий проживания для расположенных в этом месте жилых домов так и не решен.

Для достижения приемлемого результата, прошу Вас рассмотреть возможность посадки вместо рябин, или в дополнение к оставшимся деревьям более неприхотливых и быстрорастущих деревьев, например, акаций, или принять иные эффективные меры.  Корочанский р-н, с Дальняя Игуменка, ул Центральная

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено

Константин Цыганко
Сообщение №: 324508
Район: Корочанский
Тематика: Содержание парков и скверов
Опубликовано: 28 Сен 2020 18:45
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×