Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

 ул. Мичурина, 56А На всех этажах дома в районе плинтусов постоянные образования сырости визуально очень похожие на черную плесень. Управляющая организация на жалобы не реагирует. Прошу компетентные органы:

- организовать выездную проверку изложенных фактов; 
- выдать предписание о выполнении необходимых мероприятий и работ по устранению нарушения и установить сроки их исполнения; 
- возбудить административное производство по статье 7.23 КоАП РФ, установить виновных лиц и привлечь их административной ответственности. 


Александр Козин
Сообщение №: 326671
Рейтинг: 1
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Текущий ремонт многоквартирного дома
Опубликовано: 17 Окт 2020 09:56
На доработке: 11 Ноя 2020 13:57
Закрыто: 01 Дек 2020 10:30

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Александр! 

Департамент по развитию городских территорий администрации города Белгорода, повторно рассмотрев Ваше обращение по вопросу образования плесени около плинтусов на этажах подъезда многоквартирного дома  № 56А по ул. Мичурина, сообщает следующее.

При обследовании лестничных клеток подъезда на половом покрытии (бетон) плесени не обнаружено, на четвертом и первых этажах имеются тёмные пятна на полу около плинтусов. Сотрудниками ООО «УК № 14» выполнены работы по окраске пола в местах нахождения тёмных пятен (фото прилагается).

01 Дек 2020 10:30

Александр Козин

Работы по устранению нарушений не выполнены.
11 Ноя 2020 13:45

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Александр! Департамент по развитию городских территорий администрации города Белгорода, рассмотрев Ваше обращение по вопросу образования плесени около  плинтусов на этажах подъезда многоквартирного дома  №  56А по ул. Мичурина, сообщает следующее.

При обследовании лестничных клеток подъезда на половом покрытии (бетон) плесени не обнаружено, на четвертом и первых этажах имеются темные пятна на полу около плинтусов. Сотрудниками ООО «УК № 14» выполнены работы по косметическому ремонту первого этажа, о чем свидетельствует фотоматериал и расписка от 22.10.2020 г., подписанная старшим по дому Корсун С.В. На четвертом этаже выполнены работы по мытью плинтуса и пола (фото прилагается).

В целях исполнения постановления Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 года № 438 «Об особенностях осуществления в 2020 году государственного контроля (надзора), муниципального контроля  и о внесении изменения в пункт 7 правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц  и индивидуальных предпринимателей», в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению коронавирусной инфекции проведение внеплановых проверок приостановлено.

Дополнительно сообщаем, что в случае ненадлежащего исполнения обязанностей по содержанию общего имущества многоквартирного  дома рекомендуем собственникам обратиться в Управление государственного жилищного надзора  по Белгородской области (г. Белгород, Белгородский пр-т, 85 «а») для привлечения должностных лиц управляющей организации к административной  ответственности.

06 Ноя 2020 12:12
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×