Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Первую сервисную компанию в самый чёрный список! В нашем доме течёт кровля на протяжении многих лет.С жалобой обращались неоднократно,но результата нет .В коридоре и в одной из комнат на стенах плесень и грибок.Вода заливает проводку.В том году приходил электрик в алкогольном опьянение и порвал все провода,пока не пришли другие мастера и не устранили проблему.В подъезде также на потолке и стенах ржавчина.Сегодня Ющенко Игорь Анатольевич который  работает в Компании мастером распорядился в подъезде всё ржавчину и плесень закрасить масляной краской.На вопрос зачем вы это делаете ответил что ему так хочется.Жуткая вонь стоит в квартире и просто не чем дышать.Так же этот человек разговаривал в моём присутствии не корректно и угрожал при свидетелях.Просьба вышестоящую администрацию проверить работу этой Компании! ул. Привольная, 24

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 20 октября 2020 года
  • Решено

Татьяна
Сообщение №: 326675
Городской округ: г. Белгород
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Длительное неисполнение заявок
Опубликовано: 06 Окт 2020 18:17
Закрыто: 20 Окт 2020 15:08

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Татьяна!

Департамент по развитию городских территорий администрации  города Белгорода,  рассмотрев Ваше обращение по вопросу протекания кровли в  многоквартирном доме  24 по ул. Привольная, сообщает следующее.

Изложенные в обращении сведения могут являться причиной для проведения внеплановой проверки. Однако, с целью исполнения постановления Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 года 438 «Об особенностях осуществления в 2020 году государственного контроля (надзора), муниципального контроля и о внесении изменения в пункт 7 правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению коронавирусной инфекции проведение внеплановых проверок приостановлено.

По информации, предоставленной ООО  УК «Первая сервисная компания по жилью»,   работы по ремонту кровли выполнены, затечи в местах протекания устранены, о чём имеется акт выполненных работ, подписанный собственниками жилья и фотоотчёт.

По вопросу возмещения материального ущербапричиненного имуществу собственника, заявителю необходимо обратиться в суд с исковым заявлением, предварительно осуществив оценку причиненного ущерба в независимой экспертной организации. 

Так же дополнительно сообщаем, что в случае невыполнения управляющей организацией работ по надлежащему содержанию общего имущества жильцов указанного многоквартирного дома собственники помещений имеют право инициировать собрание собственников помещений многоквартирного дома для выбора другой управляющей компании.

20 Окт 2020 15:08

Прикрепленные файлы:
акт вып работ привольная 2408102020.pdf 59,2 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×