Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Брошенная машина и спущенные колеса , баннерная реклама на машине. Объясните предпринимателю , что так делать нельзя , бросать свою машину с рекламой на крыше , эвакуируйте ее. Универсам "Магнит", ул. Королева, 2Ак9

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 20 октября 2020 года
  • Решено

Салават
Сообщение №: 326839
Городской округ: г. Белгород
Тематика: Наружная реклама
Опубликовано: 03 Окт 2020 17:04
Закрыто: 20 Окт 2020 14:36

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Департаментом по развитию городских территорий рассмотрено обращение о брошенном транспортном средстве и проверки законности размещенной рекламной конструкции на автомобиле, расположенном в районе д. 2-а кор. 9 по ул. Королева в г. Белгороде.

Собственник указанного автомобиля установлен.

В ходе комиссионного обследования указанного транспортного средства установлено, что автомобиль имеет государственный регистрационный знак, признаков разукомплектованного и брошенного автомобиля не имеет.

На основании вышеизложенного произвести процедуру перемещения автомобиля на специализированную стоянку не представляется возможным.

В части размещенных рекламных материалов сообщаем, что согласно требованиям действующих Правил благоустройства территории городского округа «Город Белгород», ответственность за размещение рекламы на автотранспорте не предусмотрена. 

Однако, в рамках профилактики административных правонарушений на территории городского округа «Город Белгород» с собственником автомобиля проведена профилактическая беседа о соблюдении норм действующего законодательства.

Также сообщаем, что в ходе мониторинга санитарного состояния территории ул. Щорса 12.10.2020 г. специалистами департамента установлено, указанное транспортное средство перемещено. 

 

20 Окт 2020 14:36
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×