Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Вокруг дома, отсутствует фундамент, он весь зарос деревьями. С дома падают куски штукатурки. За малым не упал на голову ребенка.  ул. Пархоменко, 11, Валуйки


Ирина Сергеевна Соловей
Сообщение №: 327161
  • Городской округ: Валуйский
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Капитальный ремонт многоквартирного дома
Опубликовано: 19 Окт 2020 16:07
Закрыто: 02 Ноя 2020 12:15

Ответственный Администрация Валуйского городского округа

Добрый день, Ирина Сергеевна! На ваше обращение, специалисты администрации Валуйского городского округа сообщили, что ООО «УК«Городок» рекомендовано включить в план работ на ноябрь месяц 2020 года выполнение работ по частичному ремонту фасада дома  № 11 по ул. Пархоменко в г. Валуйки, в целях обеспечения надёжности и безопасности эксплуатации жилого многоквартирного дома.

 В 2018 году ООО «УК«Городок» был выполнен ремонт цоколя жилого многоквартирного дома № 11 по ул. Пархоменко в г. Валуйки. В 2020 году управляющей компанией выполнена подготовка дома к осенне-зимнему периоду, опрессованна система отопления, осуществлена проверка дымоходов и вентиляционных каналов, выполнено техническое обслуживание электрических сетей и фасадного газопровода, а так же частичная замена сетей водоотведения.

Планируемый срок проведения капитального ремонта общего имущества выше указанного многоквартирного дома на 2025-2027 год, в соответствии с адресной программой проведения капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в Белгородской области.

Собственники жилых помещений дома №11 по ул. Пархоменко в г. Валуйки на общем собрании приняли решение об отказе от услуг дворника, следовательно ООО «УК«Городок» не несёт ответственность за уборку придомовой территории. 

02 Ноя 2020 12:15
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×