Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Отсутствует более 4-х часов водоснабжение в доме! При неоднократных звонках в ук центральная (тел:270480), оператор специально сбрасывает звонки! Неоднократное наплевательское отношение диспетчерской службы на жителей. Хотим отказаться от этой неадекватной ук центральной, хамы и неадекваты там работают и ноль реакции на все. Сбрасывают звонки походу специально, у них же записываются разговоры, вот и сбрасывают. Разберитесь с этой неадекватной ук!


Ирина
Сообщение №: 327351
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Неудовлетворительная работа аварийно-диспетчерской службы
Опубликовано: 12 Ноя 2020 12:26
Закрыто: 01 Дек 2020 11:14

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Ирина!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу неудовлетворительной работы аварийно-диспетчерской службы ООО «УК Центральная».

Сообщаем, что 12.11.2020 года в подвальном помещении многоквартирного дома № 30 по ул. Попова проводились работы по устранению аварийной ситуации на магистрали холодного водоснабжения. 

Руководителю ООО УК «Центральная» указано на необходимость провести разъяснительную беседу с сотрудниками о недопущении некорректного поведения по отношению к жителям, обратившимся в организацию, осуществляющую управление многоквартирными домами.

01 Дек 2020 11:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×