Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте!
На микрорайоне Олимпийский, вдоль Фестивального бульвара отсутствует освещение. На данном участке большая проходимость, т.к. за соседним домом 30А находится автобусная остановка «Гостиница Космос», рядом детский сад No45 и школы No18 и No22. (фотографии 1, 2, 3)
На микрорайон Олимпийский между школой искусств No2, зданием 20с1 и 20Б (магазином «Яблочко») отсутствует освещение.  На данном участке большая проходимость, т.к., рядом школа No18, школа искусств No2 и пролегает путь от поликлиники No2 ОГБУЗ «Старооскольской окружной больницы Святителя Луки Крымского» к жилым домам, автобусной остановке «Гостиница Космос». (фотография 4)
В связи с вышеизложенным просим:
1.  Обеспечить освещение данных территорий;
2.  Включить данные объекты (территории) в перечень расходов на капитальные вложения и проведение капитальных ремонтов по объектам жизнеобеспечения и социально-культурного назначения Старооскольского городского округа на 2021 год.
Как пожелание, просим установить уличные фонари по типу того, который на фотографии 5. Данные уличные фонари отлично зарекомендовали себя! Свою функцию выполняют хорошо, свет от них «не бьёт в окна» квартир.


Александр
Сообщение №: 329533
  • Оценка модератора: Не определено
  • Городской округ: Старооскольский
  • Тематика: Наружное освещение
Опубликовано: 17 Окт 2020 12:52
Закрыто: 02 Ноя 2020 11:51

Александр

Спасибо за ответ! Надеемся, что в 2021 году, на данной территории появятся освещение хотя бы к осени, ведь инженерные изыскания и разработка проектно-сметную документации с последующим прохождением государственной экспертизы не занимает очень большого количества времени. 

02 Ноя 2020 17:10

Ответственный Администрация Старооскольского городского округа

Уважаемый Александр! Для включения затрат на строительство сетей наружного освещения в «Расходы на капитальные вложения и проведение капитальных ремонтов по объектам жизнеобеспечения и социально-культурного назначения Старооскольского городского округа» на 2021-2022 годы, необходимо выполнить инженерные изыскания и разработать проектно-сметную документацию с последующим прохождением государственной экспертизы. 

Затраты на проведение вышеуказанных видов работ предложены к включению в «Расходы на капитальные вложения и проведение капитальных ремонтов по объектам жизнеобеспечения и социально-культурного назначения Старооскольского городского округа» на 2021 год.

Выполнение работ при подтверждении финансирования.

02 Ноя 2020 11:50
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×