Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Главе администрации г.Белгорода Голдуну Ю.В., прошу Вас оказать содействие по уборке и наведению санитарного порядка на балконе общего пользования по адресу : г. Белгород, ул. Есенина, д.24., подъезд 4,этаж 8., Там в данный момент большое скопление живых, а так же мертвых голубей,и фекалий,которые остаются после их жизнедеятельности,так жи они там размножаются и разлагаются. При этом запах и перья попадают в соседские окна и на площадку данного этажа.Дополнительно сообщаю Вам ,что были неоднократные обращения в Управляющую Компанию ,"Благострой -С",с просьбой навести порядок на балконе общего пользования..на что мне был дан ответ,что уборка данного балкона должна быть произведена за счёт жителей данного этажа. А так же, данные вещи,расположенные на балконе общего пользования, не принадлежат жителям, проживающим по вышеуказанному адресу. Просим Вас содействие и наведению порядка по вышеуказанному адресу Фотоматериал прилагаю.


Елена Загорская
Сообщение №: 329607
  • Оценка модератора: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Уборка мест общего пользования
Опубликовано: 17 Окт 2020 21:17
Закрыто: 30 Окт 2020 15:24

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Елена!

Департамент по развитию городских территорий администрации города Белгорода,  рассмотрев Ваше обращение по вопросу уборки  мест общего пользования  8 этажа подъезда № 4 многоквартирного дома № 24 по ул. Есенина, сообщает следующее.

По информации, предоставленной ООО «УК «Благострой-С», работы  по наведению санитарного порядка на общем балконе 8 этажа в подъезде № 4 многоквартирного  дома  № 24 по ул. Есенина выполнены, что подтверждается актом, подписанным собственниками дома и фотоматериалами.

30 Окт 2020 15:24

Прикрепленные файлы:
Есенина 24 балкон.PDF 111,1 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×