Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Аварийные деревья Решение подтверждено

Обратилась в Стройэксплуатацию для спила аварийных деревьев. Мне сказали, что надо написать заявление которое они отправят в Экологию. В течении 2- х месяцев моё заявление не отправляют.

Деревья разрушают только что отремонтированную отмостку( если правильно называю) дома из 9 этажей. Деревья старые также могут и фундамент разрушать.

Одно из деревьев наклоненно на тротуар, при сильном ветре просто упадёт на прохожих.

Прошу разобраться с халатностью данного руководителя Стройэксплуатации. Почему моё заявление не отправляется в Экологию и кто будет нести ответственность!!!!!!!!! 10-й микрорайон, улица 60 лет Октября, 9


Елена Елена
Сообщение №: 330597
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Отлично
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Аварийные деревья
Опубликовано: 22 Окт 2020 11:30
Закрыто: 05 Ноя 2020 12:53

Елена Елена

Благодарю за оперативное решение моей проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 Ноя 2020 15:27

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Елена! Рассмотрев Ваше обращение по вопросу аварийно-опасных деревьев, произрастающих по адресу: ул. 60 лет Октября, д. 9, сообщаем следующее.

С выездом на место установлено: на территории многоквартирного дома произрастают деревья породы абрикос - 2 шт. Деревья высокорослые, старовозрастные, имеют корневую систему наружу, дупло у основания ствола, опасный угол наклона, сухие ветки, нависшие над пешеходной дорожкой, угрожающие жизни прохожих. 

В целях обеспечения безопасности жизнедеятельности населения, в соответствии с п. 8. Порядка выдачи разрешения на вырубку, обрезку, пересадку зеленых насаждений на территории городского округа «Город Белгород» (утв. решением Совета депутатов города Белгорода от 21.09.2015 г. № 274), на основании п. 11 ж) раздела II правил содержания общего имущества в многоквартирном доме (утв. Постановлением Правительства РФ от 13.08.2006 г. № 491), направлено письмо в адрес ООО УК «Стройэксплуатация», осуществляющего управление данным многоквартирным домом, для проведения работ по вырубке аварийно-опасных деревьев.

05 Ноя 2020 12:53
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×