Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день,  не можем заключить договор на подключения газа, отказывают в организации Газпром газораспределение Белгород по адресу ​Железнодорожная, пгт Разумное, Белгородский район, Белгородская область. Причина отказа является, что нашей газовой варочной панели нет в их системе. Добавить нашу варочную панель они не могут уже 2 недели. Такая проблема не только у нас, многих людям отказывают по той же причине. Хотя варочные панели мы покупали в обычном магазине. Постоянно звоню по номеру +7 (4722) 59‒32‒37 , но мне там говорят, что они не могут повлиять на добавление данных, говорят ждать и не известно сколько. Прошу разобраться с данным проблемным вопросом, на пороге зима, а многие семьи не могут и-за этой проблемы подключить газ.


Сергей Синельников
Сообщение №: 339813
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Район: Белгородский
  • Тематика: ЖКХ
  • Микрорайоны ИЖС: Строительство инженерных сетей
Опубликовано: 28 Окт 2020 11:59
Закрыто: 30 Ноя 2020 12:16

Ответственный Департамент жилищно-коммунального хозяйства области

Департаментом ЖКХ Белгородской области совместно с управлением государственного жилищного надзора Белгородской области рассмотрено Ваше обращение, размещенное на сайте «narod-expert.ru». По результатам рассмотрения сообщаем, что в Вашем обращении отсутствуют контактные данные и адрес проживания по которым возможно Вас идентифицировать. 

По информации АО «Газпром газораспределение Белгород» данный заявитель отсутствует в их базе абонентов. По состоянию на 24.11.2020 г. все заявки на добавление газового оборудования отработаны и внесены в базу данных программного комплекса.

Учитывая изложенное, Вам необходимо повторно обратится в адрес АО «Газпром газораспределение Белгород» с заявкой на добавление газового оборудования по адресу проживания.

30 Ноя 2020 12:15

Сергей Синельников

Добрый день, все таки через 3 недели данная организация добавила нашу панель в систему, но поехали сегодня для подачи заявления и новая проблема, их программа перестала работать. Такое ощущение, что народ просто дурят и не хотят исполнять свои обязанности.


05 Ноя 2020 13:49
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×