Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

ул. Славянская, 15, Белгород. Фасад в неудовлетворительном состоянии: бегущие строки, огромные вывески, сломанная адресная табличка.


Алексей
Сообщение №: 340065
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Опубликовано: 28 Окт 2020 23:00
Закрыто: 23 Ноя 2020 09:29

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Алексей!

Департаментом по развитию городских территорий рассмотрено Ваше обращение о проверке законности размещенных информационных конструкций и замене аншлага на фасаде д. 15 по ул. Славянская в г. Белгороде.

По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее.

Согласно информации, полученной от управления архитектуры и градостроительства, информационные конструкции размещены с нарушением действующих правил благоустройства территории городского округа «Город Белгород» и подлежат демонтажу, в связи с чем департаментом подготовлены предписания о необходимости демонтажа указанных конструкции. В случае невыполнения предписания конструкции будут демонтированы согласно «Положению о прядке проведения работ по демонтажу информационных конструкций (вывесок), размещенных и (или) эксплуатируемых с нарушением требований Правил благоустройства территории городского округа «Город Белгород», а также с нарушением требований архитектурно-художественных концепций», утверждённому постановлением администрации города Белгорода от 22.12.2017 г. № 265.

В части замены аншлага указанного многоквартирного дома сообщаем, что повреждённая адресная табличка демонтирована, учитывая, что на доме имеется дублирующая адресная табличка, замена повреждённой не предусмотрена.

Дополнительная информация будет размещена.

23 Ноя 2020 09:29
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×