Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

С.Таврово,от улицы Школьная к ул.Есенина,со стороны оврага несанкционированные свалки твёрдых бытовых отходов


Сергей Васильевич
Сообщение №: 340068
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Район: Белгородский
  • Тематика: Свалки твёрдых бытовых отходов
Опубликовано: 03 Ноя 2020 20:51
На доработке: 18 Ноя 2020 17:46
Закрыто: 30 Ноя 2020 14:01

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Сергей Васильевич!

Комитетом по обеспечению безопасности администрации Белгородского района (далее - Комитет) рассмотрено Ваше сообщение по вопросу несанкционированной свалки возле д. 1 по ул. Садовая с. Таврово Белгородского района. 

По результатам рассмотрения сообщаем 25 ноября 2020 г. Комитетом совместно с сотрудником администрации Тавровского сельского поселения осуществлен выезд по указанному в обращении адресу. В ходе обследования территории, установлен факт нарушения правил благоустройства территории Тавровского сельского поселения, выразившееся в хранении строительных материалов на прилегающей муниципальной территории, в связи с чем администрацией Тавровского сельского поселения, собственнику указанного выше земельного участка  направлено уведомление о явке 21 декабря 2020 г. для выяснения обстоятельств и составления протокола об административном правонарушении по ст. 3.24 Закона Белгородской области от 4 июля 2002 г. № 3 5 «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области».

30 Ноя 2020 14:00

Сергей Васильевич

Нет,это не так,со стороны жилого дома бетонные изделия не убраны!
18 Ноя 2020 17:40

Ответственный Администрация Белгородского района

Уважаемый Сергей Васильевич!

Комитетом по обеспечению безопасности администрации Белгородского района рассмотрено Ваше сообщение по вопросу санитарного состояния территории по ул. Школьная с. Таврово Белгородского района Белгородской области.

По результатам рассмотрения сообщаем, что согласно информации администрации Тавровского сельского поселения несанкционированная свалка на указанном Вами участке местности ликвидирована, территория приведена в надлежащее санитарное состояние.


18 Ноя 2020 12:27
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×