Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Пустырь у дома №2 по ул. Шумилова ( напротив магазина Красное и белое. Чья это подконтрольная территория? Почему более 13 лет не высажено НИ ОДНОГО дерева на этом пустыре, не поставлено НИ ОДНОЙ скамейки рядом? Прошу срочно принять меры!!!


Глеб
Сообщение №: 341475
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Отлично
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Малые архитектурные формы
Опубликовано: 30 Окт 2020 18:54
Закрыто: 25 Ноя 2020 15:32

Глеб

Благодарю
25 Ноя 2020 22:58

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Департаментом по развитию городских территорий рассмотрено обращение по вопросу принадлежности территории, расположенной в районе дома № 2 по ул. Шумилова в г. Белгороде.

Указанная в обращении территория расположена на земельном участке с кадастровым номером 31:16:0221014:1091 площадью 10623 кв.м, с видом использования – для комплексного освоения в целях жилищного строительства, на котором расположен вышеуказанный многоквартирный жилой дом, находящийся на содержании и обслуживании ООО УК «ЖБК-1».

В части благоустройства территории, указанной в обращении, сообщаем, что в соответствии со статьей 36 Жилищного кодекса РФ, собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а также земельный участок, на котором расположен данный дом. 

Исходя из вышеизложенного и учитывая нормы действующего законодательства, собственники помещений вправе инициировать проведение внеочередного общего собрания, на котором рассмотреть вопрос благоустройства территорий, находящихся в границах земельного участка многоквартирного дома.

25 Ноя 2020 15:28
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×