Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Напротив дома по улице Николая Островского, 19В, через дорогу к парку им. В.И. Ленина установлены знаки для пешеходов и велосипедистов.

 1) На одном из приложенных фото виден запрещающий знак для пешеходов - это что значит? На каком основании запрет для передвижения пешеходов по территории парка и тротуаров - пояснить и разъяснить на основании какого документа устанавливался данный знак, при невозможности пояснения или в связи с невозможностью предоставления документа о размещении данного знака, привлечь ответственных лиц к дисциплинарной ответственности.

2) С другого ракурса на фото этот же знак невозможно четко просмотреть, что он обозначает - для кого поставлен знак? Вряд ли для прохожих, потому что прохожему просмотреть четко обозначение этого знака будет сложно - исправить.

3) На фото напротив дома Николая Островского 23, установлен знак для раздельного движения по полосам пешеходов и велдосипедистов (как и в других аналогичных местах), согласно схеме разделения на указанном знаке пешеход должен двигаться справа, велосипедист слева, в других местах нет например тротуара для пешеходов, но знак также установлен для пешеходов и велосипедистов и также разделен для пешеходов и велосипедистов. Логично, что знак установлен для дорожки с асфальтовым покрытием и тогда вопрос почему справа на знаке пешеход, а на дорожке справа нарисован велосипед. Необходимо разъяснение данных знаков и какую функцию они выполняют, потому что во всём парке - везде смысл разный и логика отсутствует. Необходимо разъяснение, потому что на первый взгляд без смысла установлены знаки и не несут никакой логики, вводят жителей в заблуждение. 


Иван
Сообщение №: 341682
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Содержание парков и скверов
Опубликовано: 31 Окт 2020 17:15
Закрыто: 26 Ноя 2020 09:45

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Департаментом городского хозяйства рассмотрено обращение по вопросу установленных дорожных знаков в районе дома № 19В по ул. Николая Островского.

Сообщаем, что работы по демонтажу установленного дорожного знака «Конец пешеходной дорожки» в районе дома № 19В по ул. Николая Островского выполнены. В настоящее время ведутся работы по реконструкции ул. Николая Островского в части обустройства пешеходных и велосипедных дорожек. После завершения всех работ технические средства организации дорожного движения будут приведены в соответствие с разработанным и утверждённым проектом организации дорожного движения.

26 Ноя 2020 09:45
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×