Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Белгород, Дачная улица​​​​​​​ Отсутсвие дороги. Ямы. Огромные лужи. Огромные кучи мусора.


Усов Андрей
Сообщение №: 341958
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 02 Ноя 2020 14:20
Закрыто: 23 Ноя 2020 13:50

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Андрей!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросам обустройства автомобильной дороги, а также санитарного состояния проезда по улице Дачная.

По результатам рассмотрения сообщаем, что выполнение работ по ремонту автомобильной дороги между улицами Дачная и Комарова
(заезд со стороны дома № 22 по улице Механизаторов) включено в проект пообъектного перечня капитального строительства, реконструкции
и капитального ремонта объектов городского округа «Город Белгород»на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов, с выполнением в 2021 году при подтверждении соответствующего финансирования.

В части, касающейся санитарного состояния проезда по улице Дачная, сообщаю, что в настоящее время председатель СНТ «Путеец» не прошёл перерегистрацию в установленном законом порядке и сложил свои полномочия. Необходимо инициировать общее собрание владельцев дачных участков для избрания органа управления и организации хозяйственной деятельности, в том числе организации работ по заключению договора на сбор и вывоз ТКО.

При оформлении в установленном порядке СНТ, по решению общего собрания, возможна установка шлагбаума на обозначенном проезде для ограничения въезда посторонних лиц на территорию СНТ и исключению образования свалок мусора.

В летний период 2021 года департаментом по развитию городских территорий будет предложено всем владельцам дачных участков, расположенных в пойме реки Везёлка, организовать экологические мероприятия по уборке территорий, прилегающих к дачным массивам.

По состоянию на 05.11.2020 г. несанкционированное складирование мусора на указанной территории ликвидировано. Установка контейнеров для сбора ТКО не предусмотрена в связи с отсутствием плательщиков услуги по вывозу.

Дополнительная информация будет размещена.

23 Ноя 2020 13:50
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×