Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Помогите нам пожалуйста, уже крик души!

Я руководитель студии  красоты находящегося по адресу Будённого 17в ( полуподвальное помещение)

Хочу попросить у Вас помощи и услышать нас, я понимаю что сейчас не подходящий момент, но боюсь что может произойти трагедия и пострадают люди.

У нас в общем коридоре ( видео прикрепила ниже) происходит что то страшное, после зимы и каждого дождя нас просто заливает, кусками отваливается штукатурка, запах стоит хуже чем в подвале.

Обращались во все инстанции, но внятного ответа и помощи так и не получили (одни только обещания с 2012 года). Комиссия после множественных проверок, устно ссылается на то что ремонт мы должны делать за свой счёт. Когда говорим что будем жаловаться на сайт Губернатора или в прокуратуру Белгородской области в свою сторону слышим только насмешки, и устно нам было заявлено: - Обращайтесь куда хотите, хоть на ТВ к Малахову, вы же знаете как у нас всё решается, директором РЭО « Свой дом» и жилищным надзором было принято решение отказать Вам, решайте этот вопрос сами, у нас денег нет.

С 2012 года собственники нежилых помещений пытаются добиться ремонта гидроизоляционного слоя крыши над помещениями. В свою очередь мы готовы сделать внутренний ремонт стен за свой счёт, но толку не будет, пока сверху всё течёт. И с каждым годом становиться все хуже и хуже, и однажды это все рухнет, и погибнут люди, а над нами ещё находится ЧДС « Первый Я», а ответственность за это будет нести РЭО.

Зачем доводить до этого если можно избежать очередной трагедии и гибели людей. Нам страшно находиться здесь, люди бояться заходить к нам.

Везде говорят о поддержке малому и среднему бизнесу, но в итоге мы просто не кому не нужны.


Просим Вас, даже умоляем пожалуйста обратите внимание на нашу проблему!

Заранее благодарю!!!


Светлана Захарова
Сообщение №: 342134
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Опубликовано: 02 Ноя 2020 23:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×