Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Брошенный автотранспорт напротив дома 129 проспекта Славы.


Дмитрий Лупандин
Сообщение №: 342653
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Брошенный автотранспорт
Опубликовано: 05 Ноя 2020 12:26
Закрыто: 25 Ноя 2020 15:35

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Департаментом по развитию городских территорий рассмотрено обращение по вопросу наличия брошенного транспортного средства в районе дома №129 по проспекту Славы.

В соответствии с постановлением №134 от 10 июля 2020 года «Об утверждении Порядка перемещения брошенных транспортных средств на территории городского округа «Город Белгород», при выявлении транспортного средства с признаками брошенного составляется акт осмотра транспортного средства, по истечении 14 дней после составления акта организуется комиссионный осмотр транспортного средства и составляется соответствующий акт. После проведения осмотра брошенного транспортного средства направляется письмо в УМВД России по городу Белгороду для выявления собственника транспортного средства. В течении 3 рабочих дней после установления собственника транспортного средства, ему направляется письменное уведомление о необходимости в течение 5 дней с момента получения уведомления своими силами переместить транспортное средство в предназначенное место для хранения. В случае если собственник не исполнил обязанности по перемещению транспортного средства в срок, осуществляется принудительное перемещение транспортного средства в течение 20 дней со дня повторного осмотра транспортного средства. Таким образом, процедура перемещения транспортного средства с признаками брошенного занимает от 59 дней.

В соответствии с порядком перемещения брошенных транспортных средств на территории городского округа «Город Белгород» 17.11.2020 года специалистами управы № 11 составлен акт осмотра транспортного средства с признаками брошенного. В настоящее время организованы мероприятия по установлению собственника транспортного средства. После чего, автомобиль будет перемещён силами собственника, либо эвакуирован на специализированную площадку.

25 Ноя 2020 15:34
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×