Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Просим, при движении по ул. Красноармейской, в сторону п.Майский, на перекрестке Губкина-Магистральная, один из знаков «движение только налево» (правый) заменить на знак «движение прямо и налево» для увеличения пропускной способности.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 343736
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Удовлетворительно
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений , Дорожные знаки
Опубликовано: 26 Ноя 2020 10:31
Крайний срок:  26 Дек 2020 10:31
Закрыто:  16 Дек 2020 11:53

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый Димитрий! Управлением по транспорту, развитию транспортной сети и дорожному хозяйству департамента городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу внесения изменений в организацию дорожного движения на пересечении улиц Губкина – Магистральная – Красноармейская, а именно: замене дорожного знака 4.1.3 «Движение налево» на дорожный знак 4.1.5 «Движение прямо или налево» при движении транспортных средств по улице Красноармейская в прямом направлении и при повороте налево на улицу Губкина в целях увеличения пропускной способности перекрестка.

По результатам рассмотрения сообщаем, что работа светофорного объекта на указанном пересечении осуществляется в адаптивном режиме, согласно заданной программе. Регулирование фаз по направлениям движения осуществляется на основании данных с видеодетекторов транспорта, т. е. в зависимости от интенсивности движения транспортных средств осуществляется корректировка порядка проезда перекрестка по направлениям.

Движение транспортных средств по улице Красноармейская в прямом направлении и при повороте на улицу Губкина осуществляется по разным фазам, что уменьшает вероятность возникновения конфликтных ситуаций для участников дорожного движения, находящихся в одной полосе.

Учитывая вышеизложенное, замена дорожного знака 4.1.3 «Движение налево» на дорожный знак 4.1.5 «Движение прямо или налево»,
на обозначенном в обращении участке, нецелесообразна.

16 Дек 2020 11:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×