Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На перекрестке пр. Ватутина и ул. Губкина некорректно нанесена разметка для едущих по пр. Ватутина в направлении Дубового. Скриншоты 1 и 3 - ситуация сейчас: едущие по левой (синяя траектория) полосе вдруг оказываются в правой полосе, едущих по правой полосе (красная траектория) разметка направляет в бордюр. В итоге, оба потока оказываются на одной полосе (если, зная об этом, вовремя не перестроятся). В той же точке оказываются автомобили, пытающиеся повернуть с ул. Губкина направо (в том же направлении) - скриншот 4, желтые стрелки. В итоге складывается ситуация, описанная нами в обращении №343562 от 12 ноября 2020 г., когда из-за некорректной работы светофора повернуть с ул. Губкина направо крайне затруднительно и опасно. Необходимо изменить разметку так, чтобы правильно направлять едущих по пр. Ватутина, и им не требовались лишние перестроения. Вариант такой разметки представлен на скриншотах 2 и 5.


Ден
Сообщение №: 344095
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений, Дорожная разметка
Опубликовано: 13 Ноя 2020 16:34
Закрыто: 30 Ноя 2020 17:00

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу изменения горизонтальной дорожной разметки на пересечении автомобильных дорог по просп. Ватутина – ул. Губкина.

По результатам рассмотрения сообщаем, что в настоящее время изменения в проект организации дорожного движения внесены. При проведении работ по плановому обновлению горизонтальной дорожной разметки указанные предложения будут учтены.

30 Ноя 2020 17:00
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×