Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Неудовлетворительное содержание тротуарной плитки и бордюров, которые необходимо полностью восстановить напротив дома 22А 1-го Мичуринского переулка.

Просьба прикреплять фотоотчёты для подтверждения устранения нарушений.


Дмитрий Лупандин
Сообщение №: 344414
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Ямы и выбоины
Опубликовано: 13 Ноя 2020 20:01
Закрыто: 03 Дек 2020 15:37

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Департамент городского хозяйства по результатам рассмотрения обращения по вопросу восстановления твёрдых покрытий из тротуарных плит на участке вблизи дома № 22а по пер. 1-му Мичуринскому сообщает следующее.

По результатам осмотра участка, указанного в обращении, установлено нарушение по организации отвода ливневых и талых вод с кровли дома №22а по пер. 1-му Мичуринскому на отмостку и тротуар без устройства открытых поперечных лотков водоотведения, что способствует вымыванию выравнивающего слоя основания тротуарных плит в нарушение Правил благоустройства территории городского округа «Город Белгород».

Кроме того, установлена необходимость выполнения работ по ремонту твердых покрытий из тротуарных плит общей площадью 112,5 м²,  устройству открытых поперечных лотков водоотлива и колясочных съездов. 

Участок улично-дорожной сети, указанный в обращении, частично входит в границы эксплуатации нежилого здания (ОГБУ «Ветеринарная станция»).

Администрацией г.Белгорода рассматривается вопрос включения в пообъектный перечень объектов капитального строительства на 2021-2022 годы при его последующей корректировке.

Работы по восстановлению бортового камня запланированы на май 2021 года.

03 Дек 2020 15:37
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×