Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Почему рабочие перестали заниматься обделкой дома, бросили на пол пути, и видимо не качественно выполняют свою работу, т. к. металлический козырек оторвался над вторым подъездом при незначительном порыве ветра и может упасть кому нибудь на голову, 10-й микрорайон, Спортивная улица, 3

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 344823
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Отлично
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Текущий ремонт многоквартирного дома
Опубликовано: 27 Ноя 2020 08:11
Крайний срок:  27 Дек 2020 08:11
Закрыто:  24 Дек 2020 17:28

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Алина!

Департаментом городского хозяйства администрации города Белгорода рассмотрено Ваше обращение по вопросу проведения капитального ремонта и утепления фасада многоквартирного дома № 3 по ул. Спортивная.

По результатам рассмотрения сообщаем, что в указанном доме фонд капитального ремонта сформирован на специальном счете регионального оператора. В связи с этим собственники помещений могут выполнять работы по капитальному ремонту общего имущества в пределах собранных средств в более ранние сроки, чем предусмотрено адресной программой, при условии, что на дату принятия данного решения средств на специальном счете достаточно для финансирования капитального ремонта (ч. 4.1 ст. 170 Жилищного кодекса РФ).

В соответствии с пунктом 7.1 постановления Конституционного Суда Российской Федерации от 12.04.2016 г. № 10-П «По делу о проверке конституционности положений части 1 статьи 169, частей 4 и 7 статьи 170 и части 4 статьи 179 Жилищного кодекса Российской Федерации в связи с запросами групп депутатов Государственной Думы» собственники помещений в многоквартирном доме, избравшие в качестве способа формирования фонда капитального ремонта аккумулирование соответствующих денежных средств на специальном счёте, самостоятельно организовали проведение капитального ремонта общего имущества, принимая на себя все связанные с этим риски.

На основании вышеизложенного, по данному вопросу Вам необходимо обратиться к уполномоченному собственников помещений дома.

Также сообщаем, что деформированный отлив (козырёк) парапета кровли демонтирован силами подрядной организации ООО «Белстройвысоты». 

24 Дек 2020 17:28
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×