Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте, после воплощения в жизнь изменённой схемы движения автомобилей в Белгороде на перекрестке Богдана Хмельницкого / ул. Урожайная вместо привычной и понятной всем прямой полосы сделали резкое изменение траектории движения по полосе (показала красным, как теперь идёт полоса), при этом разметку начертили пару месяцев назад, а её уже не видно, и это ещё снега нет. А выпадет снег- там будут аварии через день. Много раз уже была свидетелем того, что на этом перекрестке чуть не доходило до аварий из‑за того, что водители не понимают, как тут ехать. Вроде нововведения должны идти на благо, а тут сделали что попало, нововведение будет только провоцировать опасные ситуации и приводить к авариям

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 345046
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в границах городских округов и сельских поселений , Организация автомобильного движения
Опубликовано: 27 Ноя 2020 22:30
Крайний срок:  27 Дек 2020 22:30
Закрыто:  16 Дек 2020 10:41

Модератор Елена

Это сообщение было закрыто автоматически
17 Дек 2021 05:00

Модератор Елена

Направление Вашего сообщения на доработку отклонено на основании пункта 3.4 «Проведённый оператором качественный анализ представленной в ответе информации показал, что она содержит полную и исчерпывающую информацию по существу обозначенной в сообщении проблемы» Единых правил модерации.

01 Фев 2021 10:54

Ирина

Новая разметка исчезла с Богданки, что создаёт аварийные ситуации ежедневно - если бы полосы были ровными, это ещё ничего, а с тем, какие были утверждены зигзаги на перекрестках, я удивляюсь, как можно настолько было испортить главную улицу города! Кто понесет ответственность за ежедневные аварии и отсутствие разметки, которая чудным образом стёрлась через месяц после нанесения?

31 Янв 2021 00:15

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемая Ирина!

Управлением по транспорту, развитию транспортной сети и дорожному хозяйству департамента городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу организации дорожного движения на пересечении улиц Урожайная – проспект Богдана Хмельницкого.

По результатам рассмотрения сообщаем, что изменение схемы организации дорожного движения по проспекту Богдана Хмельницкого выполнено в соответствии с утверждённым проектом организации дорожного движения.

Работы по демаркировке старой и обновлению новой дорожной разметки на указанном в обращении перекрёстке выполнены.

16 Дек 2020 10:40
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×