Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый вечер, почему по улицам с частными домами в мкр. Новая жизнь отсутствуют фонари, их вообще нет, уже не говорим о том, что отсутствуют тротуары, как ребенку возвращаться из школы, приходится в темноте полной идти по проезжей части. Рябиновая ул., 16

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сообщение №: 349358
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Белгород
  • Тематика: Дорога в микрорайонах ИЖС , Освещение дорог
Опубликовано: 10 Дек 2020 23:13
Крайний срок:  09 Янв 2021 23:13
Закрыто:  12 Янв 2021 17:32

Модератор Елена

Это сообщение было закрыто автоматически
13 Янв 2022 05:00

Ответственный Администрация городского округа «Город Белгород»

Уважаемый заявитель!

Департаментом городского хозяйства рассмотрено Ваше обращение по вопросу обустройства тротуаров и наружного освещения в микрорайоне «Новая Жизнь» города Белгорода.

Сообщаем, что действующими муниципальными программами и инвестиционными программами ресурсоснабжающих организаций строительство наружного освещения в указанном районе в 2020 году не предусмотрено. ГУП «Белгородский областной фонд поддержки ИЖС» совместно с ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» и ОКГУ «Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области» определен перечень необходимых мероприятий по устройству системы наружного освещения в микрорайонах ИЖС, в том числе и микрорайоне «Новая Жизнь», который направлен для рассмотрения возможности включения в программы Белгородской области по строительству, реконструкции и модернизации инженерных систем на 2021 год при подтверждении источников финансирования.

Дополнительно сообщаем, что в указанном микрорайоне установлены дорожные знаки 5.21 «Жилая зона», ограничивающие максимальную скорость движения транспортных средств до 20 км/ч. Согласно Правилам дорожного движения РФ в жилой зоне запрещается сквозное движение механических транспортных средств, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. Обустройство дополнительных технических средств организации дорожного движения, в указанном районе, не предусмотрено.

12 Янв 2021 17:32
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×